game-fisher.com
Game Fisher ¿Necesitas Ayuda? Identificarse Ver mi cesta Ver mi cuenta Tramitar Pedido
MeteorologíaServiciosEnlaces Recomendados Galería Fotográfica Videos Novedades Ofertas Packs Promocionales
 
 
 
Búsqueda Avanzada [+]
Buscar por marca:
Mi Cesta
0 productos
Novedades

Caña Daiwa Procaster Game II 274 H-BF
Caña Daiwa Procaster Game II 274 H-BF
52,54€
[+] Novedades
Ofertas

Carrete Daiwa Crosscast SF 4500QDA
Carrete Daiwa Crosscast SF 4500QDA

99,00€
68,00€
[+] Ofertas
Política de Privacidad

Cumpliendo los preceptos de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Game-Fisher, SL, (en adelante Game-Fisher) desea informar a los usuarios de este sitio web de lo siguiente:

1.1 La información que recibe Game-Fisher en los diferentes servicios es tratada con la máxima confidencialidad y seguridad, incorporados a una base de datos. La información recibida es utilizada exclusivamente por Game-Fisher para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros a no ser que Game-Fisher esté obligada a ello por ser información pública.

1.2 La información y datos son objeto de acceso, rectificación, oposición y cancelación de datos y oposición en los términos establecidos en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal. Game-Fisher tratará estos datos con la diligencia debida para evitar su alteración o pérdida tal como establece la normativa aplicable.

1.3 Los clientes y/o usuarios de Game-Fisher pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Doctor Aiguader, 6 08003 Barcelona (España) , Tel. +34 93 268 91 40, email: game-fisher@game-fisher.com)

1.4 Game-Fisher guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.Game-Fisher cumplirá con esta obligación de conformidad con lo establecido por la normativa aplicable.

1.5 Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de los servicios prestados, los Clientes dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por Game-Fisher .
Game-Fisher, pone a disposición de los Clientes la dirección de correo electrónico: game-fisher@game-fisher.com y el teléfono +34 93 268 91 40, para que estos revoquen el consentimiento prestado.
Subir
 
¿Necesitas Ayuda?
Contáctenos

Envios/Devoluciones
Política de Privacidad
Información Legal

(*) IVA Incluido

Visita nuestra tienda, más de 300m2 de exposición

B A R C E L O N A
Doctor Aiguader, 6 - 08003 Barcelona, SPAIN
Lunes a viernes de 9 a 20:30 horas.
Sábado de 10 a 14 y de 16 a 20 horas.
Tel. +34 932 689 140
[+] info

 
©2009-2012 Game Fisher, SL
 
       
 
 

desarrollado por abity.com www.abity.com